为什么我在加基森找到了 那个转地精的NPC 但是接不到任务 我工程300了 转不了吗???

漫长岁月206
BL 工程200(等级40)的时候LM的话在铁炉堡、BL在荆齿城接任务,选择是地精工程还是侏儒工程。然后拿着介绍信,地精工程去加基森(=。=!怎么有人说是卡加斯……),侏儒工程去宝藏海湾找NPC对话,完成2个任务,一个任务很简单,签名……拿点任务物品点一下就行了,第2个任务要是制作工程学物品。制作完需要的东西后交任务就能办理会员卡了。 任务绝对不像某些人说得对个话就行了那么简单。 这里我提醒一下4个要注意的地方。 1.侏儒工程学需要的瞄准镜配方就在旁边的港务局限量出售。 2.专业工程训练师不是大师训练师,大师训练师在加基森旅馆门口的帐篷下。 3.工程会员卡有效期是游戏时间14天。续费虽然要2G但是有机会得到珍贵的图纸。 4.当你选择了一个工程专业就再也不能选择另一个工程专业了。