迈克菲杀毒软件怎么样跟卡巴斯基比哪个好

百度网友39e76a8
您好,建议你用卡巴斯基,这个占用内存小,而且兼容性极强,真正的内核级杀毒软件,麦咖啡主要是美国和欧洲用的,对国内病毒的查杀不是很好,而且兼容性也不好,经常死机,希望可以帮到你。
hhleu
卡巴好,毕竟人家是名牌,但是卡巴误杀的多,占内存多!
灬此陌非丶白
非免费,占用也大
建议用国内的,中文操作简单
腾讯电脑管家不错,你试试。它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一
依托全球最大风险网址数据 库——管家云全新研发的杀毒引擎“鹰眼”,顾名思义,目光锐利,全力守护安全领域
此外 还增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护。。。很多功能一时说不完,需要楼主在使用过程中慢慢挖掘啦~~~推荐体验哟
卡巴斯基04号
尊敬的用户:
您好!
不同的杀毒软件都有其各自的特色。目前最新程序为卡巴斯基2015.卡巴斯基安全软件2015结合了大量易用、严格的网页安全技术,可保护您免遭各类恶意软件和基于网络威胁的侵害,包括企图盗取您资金和身份信息的网络罪犯。卡巴斯基实验室为您提供对计算机性能影响最小的无忧安全解决方案。我们通过以下技术保证您计算机的存储在其上的所有重要文件和数据的安全:
反恶意软件保护-实时防御计算机病毒和网络威胁
网络保护-在您办理网上银行业务、进行网上购物或网上冲浪时保护您数据和资金的安全
身份保护-通过卡巴斯基虚拟键盘和安全键盘技术保护个人身份信息
反钓鱼保护-阻止网络罪犯搜集个人信息
高级家长控制-帮助孩子安全上网
卡巴斯基安全软件2015提供卡巴斯基反病毒软件2015的所有功能,同时还提供许多可防御互联网上多类复杂威胁的创新技术。
推荐您安装后体验一下:您可以登录到官方指定网站http://www.kaba365.com,点击右上角的“下载专区”,选择下载卡巴斯基产品。如果您是初次使用,也可以免费试用卡巴斯基产品,试用期为一个月。感谢您对卡巴斯基的支持,祝您工作生活愉快。
吴舜福
太卡了,用诺顿。自己百度
追问
不求速度,效果咋样
追答
效果好。如果你没有不良嗜好,弄个电脑卫士清楚一下垃圾就好了。杀毒软件什么的根本就用不到