慢性咽炎食疗吃什么?

懂事又耿直丶小鸥z
你好,给你推荐几个食疗方法,你可以试试看。1、无花果冰糖:无花果30克、冰糖适量煮服,每日一次,连服数日;2、百合香蕉汁:百合15克、香蕉2枚(去皮)、冰糖适量,加水同炖,饮汁食香蕉;3、绿茶蜂蜜饮:绿茶5克,蜂蜜适量。将茶置杯中,冲入沸水,加入蜂蜜饮服,每日1剂。可清热利咽,润肺生津
简洁简单275
慢性咽炎食疗法,,可以参考下:1.薄荷和杭菊花各6克,泡开水当茶饮,每日一剂。2.拌吃银耳。将白木耳洗净泡胀,撕成条块状,先用开水烫过,再用凉开水漂洗,之后加醋拌吃,每日两次,食量不限,2 日后即可好转。除了食疗,药疗也是必不可少的,都说嗓子舒服是喝出来的,常喝无幅作用的中成药清喉利咽颗粒是正确选择,厂家的选择也很重要,咽炎方面的权威当属慢 炎*舒 宁,品牌药,用起来相当要放心 些。祝好运
vcydHdud
多吃润肺的啊,百合。银耳。这些,还可以喝御弄柑蓓草茶。
爱风的小鱼儿

箕广折含玉
慢性咽炎的症状,吃点慢咽舒宁冲剂,在平时也要劳逸结合,太过劳累容易诱发咽炎。