准大三,四分制绩点3.5,想去美国,可以定个排名多少的学校当目标?

现在在跟老师做项目==... 现在在跟老师做项目== 展开
寄情苏武扬州0
首先,从目前绩点成绩来说,3.5的GPA还是不错的,继续保持你的GPA成绩。
其次,托福、雅思,GRE或是GMAT成绩也非常重要
再次,申请留学还需要你的软背景。
这3点都准备好了,可以准备一下较好学校的申请
BENBEN3_45
LZ GPA还是很不错的,但是能申请什么层次的院校还需要很多其他方面的因素,比如语言成绩、大学院校背景、实习、还有LZ提到的项目等等。LZ可以参考一下留学志愿参考系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/,输入、GPA、专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
大茹茹nice
要看下你的托福和GRE或者GMAT成绩和你的实习等背景综合评估一下。可以使用雷哥网做下留学定位
tattoo01
什么专业?
追问
电子信息类的
追答
和你的大学水平也挂钩。 目前美国凡是和编程有关的专业就业不分高低档次学校都很简单,但是三年后你毕业就不保证了。我不是你的专业的,但是如果是好大学这个GPA应该可以尝试专业排名前三十没问题。综合排名就不要考虑了。除非你将来打定主意回国发展,不然在美国几乎没有人看学校综合排名。还有,地域也很重要哦。
培莘Molly
选择学校具体还要看你的托福成绩,以及申请的专业方向是什么?
另外,你现在在做的项目是什么呢?
追问
信号处理的一些东西
追答
那你考过托福了吗?之后打算申请什么专业?