异形大战铁血战士3之地球末日,在那里可以看?

黑影AT4
楼上简直是胡扯,根本就没有异形大战铁血战士3的电影,网上的关于3的消息都是假的,因为2的票房严重亏本,加上口碑各种差,毁了这个系列,可以说不会有3了,没有哪个公司会去继续投资一个亏本的系列,更别说严重亏本!而且先不说其他的,福克斯还有X战警系列可以大把圈钱,会轮到AVP?也就异形系列有希望了,明年上映普罗米修斯2,铁血系列也有希望,因为2010年的新铁血战士票房和口碑都不错,至于AVP,就算拍3也不会叫这么NC的名字,至于网上所流传的AVP3剧情,就是贴吧里一个吧友写的小说,不知道被哪个天杀的复制过来改几个字,就变成电影剧情了
旧事如藤xx

1、根本就没有异形大战铁血战士3的电影,网上的关于3的消息都是假的。因为2的票房严重亏

本,加上口碑各种差,毁了这个系列,可以说不会有3了,没有哪个公司会去继续投资一个亏本

的系列,更别说严重亏本;

2、而且先不说其他的,福克斯还有X战警系列可以大把圈钱,会轮到AVP?也就异形系列有希

望了,明年上映普罗米修斯2,铁血系列也有希望,因为2010年的新铁血战士票房和口碑都不

错;

3、至于AVP,就算拍3也不会叫这么NC的名字,至于网上所流传的AVP3剧情,就是贴吧里一

个吧友写的小说,就变成电影剧情了。

kaoyanyizhugo
、根本就没有异形大战铁血战士3的电影,网上的关于3的消息都是假的。因为2的票房严重亏

本,加上口碑各种差,毁了这个系列,可以说不会有3了,没有哪个公司会去继续投资一个亏本

的系列,更别说严重亏本;

2、而且先不说其他的,福克斯还有X战警系列可以大把圈钱,会轮到AVP?也就异形系列有希

望了,明年上映普罗米修斯2,铁血系列也有希望,因为2010年的新铁血战士票房和口碑都不

错;

3、至于AVP,就算拍3也不会叫这么NC的名字,至于网上所流传的AVP3剧情,就是贴吧里一

个吧友写的小说,就变成电影剧情了。
yy之恋0

欲諿垧
pps上
....