去大型三甲医院,向血液科传染科,这两个科在同一楼,办公室医生问路,会不会被感染?我看里面医生也没有

去大型三甲医院,向血液科传染科,这两个科在同一楼,办公室医生问路,会不会被感染?我看里面医生也没有带任何保护措施啊!我无伤口,也没有进去,就在门外,更没有去病房... 去大型三甲医院,向血液科传染科,这两个科在同一楼,办公室医生问路,会不会被感染?我看里面医生也没有带任何保护措施啊!我无伤口,也没有进去,就在门外,更没有去病房 展开
丹问筠Rk
指导意见:
你好,这不会的,这没有影响的,不用担心的,最好注意卫生。