办招商银行信用卡送了一张一卡通M+的卡,这一卡通收年费,管理费吗?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  一卡通M+卡(含信用卡交叉销售的M+磁条卡)属于借记卡,不收取年费,收取每个月的账户管理费,收费标准全行统一为3元/月。【M+卡如果未激活,不计收账户管理费,从激活次月开始计收】。(例如1月开卡,3月激活,则1月到3月不产生账户管理费,从4月开始计收账户管理费。)
  如您还有其他疑问,请打开招行主页www.cmbchina.com,点击右上角“在线客服”进入咨询。
云上收
svetn
知道合伙人互联网行家
从事电商行业两年多,希望能在百度知道行家这个平台上交到更多的朋友,能增加自身知识及成长。

  招商银行一卡通M+IC卡是免年费的。但是需要缴纳一定金额的账户管理费,具体收费标准为每月三元,新开户及激活当月不收取该费用,从次月开始计收。但是如果持卡人满足以下条件之一就可减免账户管理费:

  1、开卡后,如持卡人(同一客户号下)各类卡折当月日均资产达1000元(含)以上,且办理任意一笔刷卡消费或网上/手机银行的转账、支付、生活缴费交易或成功关联信用卡自动还款且当月有发生自动还款或补扣卡款交易。 注:如客户同时持有金、普卡,客户名下任一卡片发生上述交易均可减免普卡账户管理费。
  2、持卡人(同一客户号下)各类卡折当月日均资产达10000元(含)以上。
  3、已签约开立的代发工资账户、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户及住房公积金账户免收账户管理费。其中:代发工资账户的减免由系统程序控制(针对在六个月内通过我行代发系统发生过代发交易的账户减免账户管理费。
有沟就会火o09
M+卡是没有的送的,那是因为银行和你都有同一个想法,免去储蓄卡的账户管理费。因为M+卡的设计意向就是年轻的潮人,考虑到年轻人的的存款并不多,一旦你的卡片达不到日均存款,你的账户就得收费,这个是关于M+储蓄卡的。至于信用卡只要你刷够六次就可以免去第二年的年费。