迅雷下载东西到百分之99左右就下不动了,但是下载速度还是正常

迅雷下载东西到百分之99左右就下不动了,但是下载速度还是正常下载了半天都是百分之99不知道是什么原因?... 迅雷下载东西到百分之99左右就下不动了,但是下载速度还是正常 下载了半天都是百分之99不知道是什么原因? 展开
梦风儿1236
第一类情况: * 用户开启了杀毒功能,在迅雷5中设置了下载完毕自动扫毒。 * 下载的文件多数有下列特点:文件很大(50M-1G以上);下载的是压缩文件,其扩展名是exe、zip、rar、ISO、gz;硬盘灯不断闪烁。 若是这种情况,那就是说明文件其实已经下载完成,正在进行杀毒操作,这是需耐心等待(因为下载的是压缩文件,扫毒程序需将其解压再扫描,等待时间可能很长例如10分种或者半个小时),等待时间的长短已经跟迅雷无关了。 第二类情况: * 文件可能是mp3 wmv asf rm rmvb 等非压缩文件。 若这时还是99%无法完成,应该归结为迅雷的BUG,这时,若您愿意。请按下列操作发送下载日志给我们,我们非常渴求,并对您的合作真诚表示感谢。 1,打开迅雷的安装目录: 2,找到prop.txt文件,并打开! 3,在log4cplus.rootLogger=OFF, ROLLING_LOG_FILE 里,将rootLogger=OFF改为rootLogger=INFO 4,重启迅雷! 5,重新对迅雷进行操作,直到再出现99%不动,一分钟后,退出迅雷。 6, 将迅雷安装目录中的thunder.log,(可能还会有thunder1.log、thunder2.log、thunder3.log、 thunder4.log等文件 ),进行压缩打包发邮件到support5@xunlei.com并带上您的下载文件URL!