下面这则广告中有两处语病,请指出序号并加以改正。 宁红保健茶是┃①由江西省修水茶厂宁红保健开发中心

下面这则广告中有两处语病,请指出序号并加以改正。宁红保健茶是┃①由江西省修水茶厂宁红保健开发中心和上海中的营养食疗研究会共同用心血,函汗水培育出的科技与智慧的结果。┃②它... 下面这则广告中有两处语病,请指出序号并加以改正。
宁红保健茶是┃①由江西省修水茶厂宁红保健开发中心和上海中的营养食疗研究会共同用心血,函汗水培育出的科技与智慧的结果。┃②它充分发挥了宁红茶固有的脂肪,利尿,提神,防癌作用,┃配以菊花,花粉,决明子,山脂,甘草等中药。┃③使其功效更加明显。┃④他第一个成为我国茶叶保健系列产品。┃⑤计有减肥,强力,清暑,抗感,咳宁,葆春等六个品种。┃
_____处_______________改为_______________
非常非常急,求求你们告诉我好不好。
披星戴月丶2014
①处“结果”改为“结晶”。
④处“他第一个成为我国”改为“成为我过第一个”。