查找我的iphone定位怎么一直显示旧位置,是什么原因

XYYF9798

一直定位旧位置应该是iPhone的定位未打开或者网络不好。

打开步骤如下:

1、打开iPhone,点击设置。

2、进入后点击“隐私”。

3、然后点击“定位服务”。

4、然后将按钮打开,然后点页面内“查找我的iPhone”。

5、将选项选成“使用应用期间”即可。

拓展资料:

查找我的iphone是一款免费 App,如果 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 找不到了,用户可以用 Find My iPhone App 使用其他 iOS 设备找到并保护数据。

用户只需在另一个 iOS 设备上安装此 App,打开它并使用用户的 Apple ID 登录。 Find My iPhone 将会帮助用户在地图上找到丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、或者删除其中的所有数据。

百度网友80f2b54
保持网络稳定通畅 打开软件在定位时尽量保持不动 如果不行就退出软件 重新打开 还不行就打开一下别的要上网的软件 再打开 重复几遍应该能刷出来
百度网友13ad0e5
蜂窝关了一样找不到
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

因为开启了常去地点,查询步骤如下;
1.点击进入主屏上的“设置”应用,
2.点击进入“隐私”选项,
3.点击进入“定位服务”选项,
4.在定位服务列表的下方,点击进入“系统服务”选项,
5.即可看到“常去地点”功能,点击打开。
6.在这里可以看到手机上存储的常去地点的历史记录,可以在这里清除常去地点的所有信息。点击记录一栏,可以查看最近去的地点的详细信息。
水果走四方
我发现最近更新完手机,定位就不好使了,不仅仅是定位显示旧位置,还常常显示关闭,对方位置不可用。一旦找不到对方,以前一给对方打个电话,通了信号就会恢复定位,现在打完电话都不显示,我感觉有可能我对象把位置偷偷关了,但是他就算打开,位置也显示不准