查找我的iphone在线却一直显示旧位置怎么回事

蜗牛P科技

iphone在线却一直显示旧位置可能是:

1、网络不稳定。

2、定位不同步。

定位iPhone的方法:

1、首先点击设置找到iCloud。

2、之后找到“查找我的iPhone”,打开显示绿色按钮。

3、如果在定位里关闭“查找我的iPhone”功能,会要求输入ID和密码,强行恢复系统后激活时也会要求输入之前使用的 iCloud ID 和密码才可以,所以要劳记你设置的 iCloud ID 和密码。

4、设置完成,当 iPhone 不幸离你而去时,你需要做的是:第一时间登陆苹果 icloud 官网,输入你当时设置的 iCloud 账户和密码登陆,点击“查找我的 iPhone ”。

5、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置。

6、在“所有设备”里选择需找回的设备,选择“丢失模式”。这里会提示你输入锁机密码(如果iPhone之前设置过锁屏密码将跳过这一步),一定要记住了,iPhone回家时靠它开门的。

7、然后提示输入用于与你联系的备用电话号码,这里如果顺手输错成丢的那个手机号可以取消“丢失模式”重新输入。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
【苹果手机查找我的朋友设置方法如下】:
打开”查找我的朋友“轻点“添加”, 选取一个朋友,或输入您朋友的电子邮件地址,然后轻点“完成”以发送邀请,您的朋友同意共享自己的位置后,您可以在“查找我的朋友”应用中的列表或地图上或 iCloud.com 中看到他们的位置。

【苹果手机查找我的朋友使用条件如下】:
1、将您的 iPhone 更新至 iOS 8 或更高版本;
2、将您的 Apple Watch 更新至 watchOS 3;
3、确保双方设备都安装了“查找我的朋友”,登录了 Apple ID;
4、确保您的 Mac 或 PC 上的网页浏览器是最新版本。
5、双方都在隐私策略中允许共享位置。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
yinlin931
这些狗日的答非所问的最烦
小牛骑马追火箭2a3bf4

iphone在线却一直显示旧位置可能是:

1、网络不稳定。

2、定位不同步。

定位iPhone的方法:

1、首先点击设置找到iCloud。

2、之后找到“查找我的iPhone”,打开显示绿色按钮。

3、如果在定位里关闭“查找我的iPhone”功能,会要求输入ID和密码,强行恢复系统后激活时也会要求输入之前使用的 iCloud ID 和密码才可以,所以要劳记你设置的 iCloud ID 和密码。

4、设置完成,当 iPhone 不幸离你而去时,你需要做的是:第一时间登陆苹果 icloud 官网,输入你当时设置的 iCloud 账户和密码登陆,点击“查找我的 iPhone ”。

5、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置。

6、在“所有设备”里选择需找回的设备,选择“丢失模式”。这里会提示你输入锁机密码(如果iPhone之前设置过锁屏密码将跳过这一步),一定要记住了,iPhone回家时靠它开门的。

7、然后提示输入用于与你联系的备用电话号码,这里如果顺手输错成丢的那个手机号可以取消“丢失模式”重新输入。

亚美加移民服务
网络不通,或者定位不同步