查找我的iphone显示旧位置是怎么回事?

荆溪阻雪婷

1.那是网络问题,多试几次。

2.检查手机的定位服务有没有打开。

3.网络不给力,没有定到位或者GPS无信号。

查找我的iphone能够查找到需要有以下几个条件:

1、被查的设备用的是apple帐号和密码。

2、被查的设备上有查找iPhone这个应用,并且登陆帐号是apple帐号。

3、被查的设备需要链接网络,才能上传位置信息。

戴安双0gk

happy蛋蛋666

1.那是网络问题,多试几次,我以前也经常这样。 你手机的定位服务打开了吗? 网络不给力,没有定到位或者GPS无信号

2.有可能是服务器连接问题,要知道icloud的服务器在国外。
也有可能是新的地理位置还没有及时上传位置信息

3.苹果5s的定位功能是 iCloud 服务中的一项子功能,叫做“查找我的 iPhone”。所以想要启用定位功能,首先我们需要打开手机上的 iCloud 服务。在苹果5s的主屏上找到“设置”图标,点击打开,随后在设置列表中,找到“iCloud”选项,点击打开,接下来在 iCloud 设置界面中,输入我们自己的 Apple ID和密码,点击“登录”继续,然后等待系统连网验证 Apple ID 的正确性,随后会提示我们是否要合并苹果5s上的数据,点击“合并”按钮继续,等待系统合并苹果5s手机上的数据,然后会提示我们是否要启用“查找我的 iPhone”功能,点击“好”按钮继续,随后即可看到 iCloud 中的“查找我的 iPhone”开关已经打开,当我们在苹果5s上打开了“查找我的 iPhone”功能以后,接下来我们就可以尝试定位它的位置了。我们会通过 iCloud 网页版中的“查找我的 iPhone”来定位,在浏览器中打开网址: ,输入自己的 Apple ID 和密码,点击“登录”按钮,成功登录 iCloud 以后,点击页面中的“查找我的 iPhone”图标,随后可能会再次让我们输入 Apple ID 的密码,点击“登录”继续,假设现在我们的手机不知道放那里了,这时在查找我的 iPhone 地图上会显示苹果5s的位置,以绿色的圆点显示。