小印CSOL V7.1修复版怎么修改武器攻击力?据说有火箭筒?是什么?

小印CSOLV7.1修复版怎么修改武器攻击力?据说有火箭筒?飞行器?都是什么?我给分zombieplague-没有这个文件夹啊我按M+2也没有那个终结者6管枪的怎么买?还... 小印CSOL V7.1修复版怎么修改武器攻击力?据说有火箭筒?飞行器?都是什么?我给分
zombieplague - 没有这个文件夹啊

我按M+2也没有 那个终结者6管枪的怎么买? 还有其他的枪

我看了 按M没有火箭筒 你是哪个模式的? 我说的是僵尸模式 里面有变僵尸 和复活哪个人的选项
按m,我也有小印的,然后你点豪华装备,9翻页,说明一下,火箭筒是3,变了幸存者一样,只不过是刀的样子,右键发射,飞行器是跳+蹲,要买了才能用,一直按着可以飞很高,不过燃料有限,燃料自己会补。
a982961222a1
首先打开小印CSOL V7.1修复版的文件夹,然后点cstrike→addons→amxmodx→configs→zombieplague,打开后有很多可以修改的数值!如zp_human_damage_reward 50 / /多少损害人体所必须面对僵尸获得一个弹药包
改为:zp_human_damage_reward 1 / /多少损害人体所必须面对僵尸获得一个弹药包 (我家的不是小印的,所有有些不一样!)
/ /损伤
amx_dmg_grenade 50 *
amx_dmg_knife 10000
amx_dmg_sg550 5 *
amx_dmg_sg552 1 *
amx_dmg_mp5navy 1 *
amx_dmg_tmp 1 *
amx_dmg_m249 650
amx_dmg_m3 300
amx_dmg_elite 435
amx_dmg_ump45 2 *
amx_dmg_p90 1 *
amx_dmg_awp 1000 *
amx_dmg_scout 40 *
amx_dmg_famas 3 *
amx_dmg_galil 2 *
amx_dmg_g3sg1 3 *
amx_dmg_aug 1 *
amx_dmg_m4a1 200
amx_dmg_ak47 250
amx_dmg_mac10 100 *
amx_dmg_xm1014 100 +
amx_dmg_deagle 200 *
amx_dmg_fiveseven 200
amx_dmg_usp 10 *
amx_dmg_glock18 100*
这是伤害,改后面的数值,改为多少,伤害多少!一个字一个字打出来的!
选个满意吧!
你再找找,
把configs文件夹里面的所有文件看一遍!开头是zom的!
对了,在游戏里按M键出来个菜单,然后再按2出来武器菜单
找飞行器+火箭筒就对了!买了后,在近身武器里

飞行器:ctrl(蹲键)+空格(跳)!
就是僵尸模式(生化模式),可能是名字不一样!
zzd018
你在游戏里按m+2有特殊武器里面有
匿名用户
没有的