csol RPG-7火箭筒怎么样 RPG-7火箭筒属性解析

橙子老群主
RPG-7火箭筒(武器制造)
威力强大的军用反坦克武器,轻便且使用简单,还可进行强化
俄罗斯"
80mm
1发`

4.65公斤"
6.4公斤
1.75公斤
900英吋/秒"
CSOL全新武器RPG-7火箭筒作为威力强大的军用反坦克武器,火箭筒筒壁薄,轻便且使用简单,结构坚固耐用,放置在左、右肩上均可进行射击。制造武器时加入“武器秘籍:RPG-7火箭筒”可100%制造RPG-7火箭筒,所需的追加材料S级战斗设计图6加耐久材料(不限制)。
你好,新出的RPG也就是火箭筒,目前而言,针对灾变模式,最基本的是要+5伤害,
+5的rpg就基本是可以和海皇、雷神这种年度神器相比了。
剩余的3点,看个人了,3个连射,比不加连射,速度大约提升0.5-1s。
重量不加和awp一样重,+3重量则和m4一样重。
其他属性就不建议加了。

总之这rpg是针对灾变模式的boss的,目前灾变boss比较犀利的武器,就是斩魂,海皇,+5伤害的rpg,雷神,蒸汽。(弓箭和这些相比,确实弱了很多。)
武器大讲堂

[讲堂575期]这可能是最全面的RPG-7火箭筒详解,简单易用,售价才200美元