诺基亚pc套件怎么用

诺基亚pc套件怎么用... 诺基亚pc套件怎么用 展开
白糍粑
下载到电脑后双击,然后按提示安装,安装到最后一步会提示你插入手机数据线,可以不用管直接关掉。其实这样就算是安装完成了,以后使用的时候只见诶把手机用数据线插到电脑上(NOKIA手机),然后在手机上面选择PC套件模式就可以于电脑互联了。
PC套件的功能很多,可以帮你备份你的短信,通讯录等等,还能同步你的手机,可以传输多媒体文件。功能挺多的。
其实它最大的功能就是手机的驱动,安装了PC套件之后电脑就能顺利的读取手机了。
不过通过N多机油们的测试发现,在用凤凰刷机的时候最好是电脑上面不要有PC套件,有PC套件的时候刷机失败的概率很大。
劳扰龙秋r2
1、首先要在电脑端安装好PC套件,才能通过数据线或蓝牙适配器连接手机与电脑,实现资料与同步管理
2、PC的操作系统要求必须是Win2000带SP3或以上,WinXP带SP1或以上补丁的才可以安装PC套件,其他操作系统或不带SP补丁的均无法安装。
瑞珍松0t
就和安装普通软件一样啊
界面上会有安装pc套件的按钮
你就让它自己安装就可以了
安装完毕才是连接手机
很简单的哦
百度网友5b3fdcbe8fa
直接用数据线连手机和电脑,在“我的电脑”那里有个“诺基亚手机浏览器”的,可通过该浏览器来查看手机和内存卡上的资料。另外你也可以再桌面上双击“诺基亚PC套件”来激活该软件,进去之后,有详细介绍的。
百度网友dd5d96a
安装在电脑上,通过蓝牙或者数据线连接手机,可以对手机进行通信录、信息和音乐等同步功能