推荐几本好看的穿越小说

星月们
希望采纳
天才庶女
云紫洛,祁夏国第一丑女,草包废物,自幼订婚四王爷,岂料花轿临门当街被辱,未入夫家便被撵回,未婚夫君与亲姐姐双宿双飞,自己沦为全京城的笑柄,只落得个香消玉殒! 21世纪女杀手,惊艳重生! 才知道: 那张丑颜的背后是如何倾国倾城; 那所谓的“天才”姐姐当年盗走了她的创作才一举成名; 那场婚姻本就是姐姐与夫君给她设下的阴谋。 — 21世纪女性智慧又怎输古人! 辱我者,辱之! 欺我者,欺之! 我没有什么高大志向,更没有什么崇高理想。韬光养晦,只为求一方安宁;难得糊涂,不过是不屑计较。但若有人触碰了我的底线,那就莫怪我以牙还牙,眦睚必报!——云紫洛 他既喜欢她姐姐,那她就成全他们双宿双飞,错的是,他不该来招惹自己!
浴火王妃
为龙九少的作品,讲述了千娇百媚玲珑剔透的公主,在一场阴谋下成了战争的牺牲品,成了他的王妃,从此处处伪装着自己。可是突然的一日醒来,不知为何却丧失了所有的记忆,再也不知自己究竟是谁,这是否又是一场利益的暗算?失掉记忆的她,爱上了她的丈夫,忘掉了那个她曾经深爱的人,为了他,她披荆挂帅,战场上谋谟帷幄,也最终为他而跳下悬崖。生与死之间,她再一次浴火重生!
穿越之浴雪王妃
她——一个智商300的商业奇才,无缘无辜从60亿人中“脱颖而出”,成为阎王大人解闷的工具。他——灵澈王朝四王爷,人称的军事、政治天才。“管他是比尔盖茨还是奥巴马……”两人注定的相遇。她的美貌,她的才华,让她成为众矢之的。他的宠爱,他的保护,让她措手不及。当爱来临时,有谁能抵挡呢?武林中的她同样的引人注目,但是魔教的虎视眈眈让她不敢有半点松懈,她将如何在江阴暗的地府里传来阵阵的叹息声,而声音的源头,我们那英俊不凡、玉树临风的阎王大人,正坐在黑色的高级办公桌前,坐在那高级办公椅上,愁眉苦脸的对着面前的高级电脑发呆。(某尘:不公平,为什么阎王的待遇这么好~阎王:没办法,这风险高又无聊的工作当然要有点好处才有人做嘛~你看看我,多委屈呢!)

“真是的,人做阎王,我做阎王,我竟然做得这么……无聊!”说完,抬手按向回车键,一份资料出现在电脑屏幕上,“恭喜你,从60亿人中脱颖而出,好吧!就送你去穿越一下吧!”然后再次按向回车键,那份资料一点点消逝,就在资料快要完全消失的时候,突然弹出四个黑体大字——程序错误。

阎王突然呆住了,连忙抢救,可是始终以失败告终,他停下手中的动作,挑挑眉,说“算了,反正她又不认识我!”

就这样,一个天才的命运就此改变……湖与王室中周旋呢?
知心爱侣Si
陌香 犹记惊鸿照影 芊泽花 跨过千年来爱你 还有很多
苜蓿芬芳馥郁
穿越之现代重生
追答
超好看
匿名用户
战神王妃 奸佞国师妖邪妻 一代女相等等等等,很多啊
克虎蔡
欧洲大片要不(a)