网上下的单机金庸群侠传2加强版通关了,最后生成的金3最强初始存档。在哪里?

下载的flash版的。。。就是.swf的笔记本是win7系统,网上说的那个C:\DocumentsandSettings\Administrator\Applicatio... 下载的flash版的。。。就是.swf的
笔记本是win7系统,网上说的那个C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\3E6VAN82\localhost 找不到
匿名用户
那个 金二生成的 存档 在 金三读取之后 并不会继承 其 学会的武功 只能增加一些属性和 领悟 内功 龟息功 并不能 使金二存档中的武功在金三中读取

希望对您有帮助
追问
恩、这个我知道、、我就是想增加一下内功之类的。。可是明明提示生成了,但是再玩金三,就是说找不到、、、、愁死了
匿名用户
我也下了,想重温一下,玩不了。