有一个单机游戏,点同一种颜色的方块就会消除,里面的方块就分别会说Red together 200

帮到我,会追加悬赏,有一个单机游戏,点同一种颜色的方块就会消除,里面的方块就分别会说Redtogetheryelowtogetherbluetogetherwhiteto... 帮到我,会追加悬赏,有一个单机游戏,点同一种颜色的方块就会消除,里面的方块就分别会说Red together yelow together blue together white together等等的
玩家还能把这些方块整体的转,然后找同一种颜色的消,游戏名字肯定是英文名字
江斌斌彬冰
你说的是消灭星星吧消灭星星编辑
掌游天下独家代理的《PopStar!消灭星星官方正版》[1] 是一款非常易上手的消除类游戏,游戏的规则简单:只需点击两个或两个以上颜色相同的方块即可消除。没有时间限制,每个阶段都有一个目标,完成即可进入下一关。简单轻松的治愈系游戏PopStar。
游戏虽然简单,但想要玩出很高的分数还是要耗费不少脑细胞的,拿popstar开动脑筋打发时间也是不错的选择。如果喜欢消除游戏的话,PopStar是一个不错的选择。
“官方正版”在游戏结束后,可以通过消耗一定数量“幸运星”货币来重新进行该关卡,助力获取高分。
追问
不是,是电脑游戏
追答
那就不知道了,不好意思帮不了你了
金色拂晓
应该是蒙特祖玛的宝藏吧,这游戏音效、趣味性、效果都不错,我也挺爱玩的。
可奈若何
是手机上 的吗 那是星星消消看
如果是电脑 的话,QQ空间里面有一个天天消消乐
追问
都不是,是国外的游戏,电脑游戏
清风五残云
是《消灭星星官方正版》比较好玩吧!
月暮晨曦
鬼脸方块吧你说的是