推荐几款狙击类的单机游戏

如题!!!要好玩的,最好提供个下载地址!不要和我说CS,提供个下载地址加20... 如题!!!要好玩的,最好提供个下载地址!
不要和我说CS,提供个下载地址加20
风林网络手游平台
1.狙击手:幽灵战士\x0d\x0a2.狙击精英V2\x0d\x0a3.二战狙击手:胜利的召唤\x0d\x0a4.战火兄弟连:地狱公路:\x0d\x0a5.杀手5:狙击挑战\x0d\x0a6.狙击手:胜利的艺术\x0d\x0a7.目标狙击
可爱的Autism1

1、《狙击手幽灵战士》

游戏剧情故事发生在一个名字叫做Isla Trueno的南美地区的小岛上面,而游戏角色Vasquez将军率领自己的反抗军队推翻了游戏世界里的民主政府,想要控制整个Isla Trueno,游戏便在这样的背景下展开序幕。

2、《狙击精英》

发生在第二次世界大战之后,地点是在德国的柏林。德国纳粹党人的势力已经开始逐步走向衰败。斯大林为了尽快掌握原子弹的制造技术,专门派遣苏联特务机关去窃取德国研究原子弹的机密情报。

美国为了阻止它的这一行动,特派出伪装成德军的狙击手,潜入德国去阻止苏联先行一步获得原子弹的机密资料。这样一来,各国为了自己的利益秘密行动便展开了。

3、《狙击手胜利的艺术》

扮演一位苏军神射手在城市的废墟中用精准的枪法射杀德军,开发团队根据史实所制作的武器装备、真实的环境交互以及拥有高级A.I.的出场角色,将让您重温那段惨烈的战争。

4、《武装突袭》

一款班排级战术主视角现代军事模拟游戏。是《闪点行动》的续作,本作在模拟战场的真实程度,涵盖范围,交互能力和潜力上,远超他的前作,是在军事模拟这一领域的佼佼者。

5、《战地》

战地系列历来是网络游戏,有一些产品同时设计了作为附加模式的单机游戏。部分战地系列游戏的扩展功能比较完善,第三方团体可以制作各种各样的模组满足玩家不同的需要。传统的战地系列游戏主攻PC平台。

AngelBest
如果你追求真实 体验真正狙击手的感觉 那么我建议你玩 狙击精英- - 这个游戏做的实在是太真实了= = 狙击的所有因素都包括在内( 风速 空气湿度 心跳 地心引力) 还有人物的隐蔽- - 真实的条件就是游戏难度的加大- - 但是相当好玩- - 合格的狙击手永远不会用“十字架”的中心瞄准敌人~
如果你是随便玩玩- - 那么所有fps游戏 你都可以作个狙击手 比较流行的 是是使命召唤 叛逆联队==
=================================================================
补充回答
地址知道不让发- - 我hi上发给你
周淑辉1

狙击精英系列

网页链接

一剑一个嘤嘤怪
当然是狙击精英了,123,你值得拥有,你下载一个逗游,里面很多射击狙击游戏,好好看好好玩