泰国芭提雅的月光岛和金沙岛是一个岛屿吗?

刚回来没弄清楚那个是月光岛,行程中有月光岛和金沙岛,但是就去里一个岛屿,哈尔滨康华说金沙岛和月光岛是一个岛屿,晕啊格兰岛屿谷歌地图上看就有3个岛,1大2小,那个是金沙岛那... 刚回来没弄清楚那个是月光岛,行程中有月光岛和金沙岛,但是就去里一个岛屿,哈尔滨康华说金沙岛和月光岛是一个岛屿,晕啊
格兰岛屿谷歌地图上看就有3个岛,1大2小,那个是金沙岛那个是月光岛?
北方白水
知道合伙人教育行家
百度知道资深管理员,兴趣较广,熟悉花卉植物,喜欢诗词,了解南京风土人情。

金沙岛 沙美岛 月光岛都是属于泰国的芭提雅的岛屿,因为这三座岛屿距离泰国本土比较近,消费也不是非常的高,所以成为了很多本地人的选择。
大的是沙美岛,最小的是月光岛,月光岛沙滩比较长,剩下那个是金沙岛,金沙岛开发的比较少,基本上比较原生态。