求翻译这篇英语短文。 20

Mr5叔叔
我表弟安德鲁对DIY着迷。他喜爱修理东西以及装饰他的房子。但当他完成时,他的房子看起来总是很糟糕。

他曾试着在他的卧室加入一盏更亮的灯,但他犯了一个错误。然后他的整个房子断电了。另一次他想在卧室墙上挂一副图片,但他敲破了管道并淹了整间屋子。
上个月,他觉得他家的起居室很无聊,所以将它刷成了蓝色。他妈妈说:“快住手。”但他继续刷。现在起居室不仅有蓝色的墙还有蓝色的天花板和地板。甚至他的猫也是蓝色的了。
当我希望我的床的上方有一个书架时,他说:“没问题!”然后他花了5个小时试着把书架装到墙上。然后我把书放到架子上。哎呦!它们没法停在那里因为书架的一端比另一端高很多。
我给他买了一些关于DIY的书并推荐他去上一门DIY的课程。但这只让他生气——他说他已经掌握了关于DIY的一切。所以反倒是,我自己在阅读关于DIY的书并且每周六上课。现在我比我表弟了解DIY多了。