昆山到南通 全程高速行驶路线以及费用?

1、有谁知道从苏嘉杭董浜上高速,过苏通大桥后,南通出口下,小车高速费用多少?2、我从昆山汽车站这边自己开小车去南通狼山,走什么路线?时间又快,里程又短,费用又低。急盼!... 1、有谁知道从苏嘉杭董浜上高速,过苏通大桥后,南通出口下,小车高速费用多少?
2、我从昆山汽车站这边自己开小车去南通狼山,走什么路线?时间又快,里程又短,费用又低。
急盼!
老莫头所见
驾车路线:全程约100.4公里
起点:昆山汽车客运中心站
1.昆山市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿环岛行驶40米,在第1个出口,右前方转弯进入蕙山西路
2) 沿蕙山西路行驶400米,右转
3) 行驶250米,右后方转弯
4) 行驶1.2公里,直行进入柏庐南路
5) 沿柏庐南路行驶2.7公里,直行进入柏庐中路
6) 沿柏庐中路行驶1.7公里,直行进入柏庐大桥
7) 沿柏庐大桥行驶350米,直行进入柏庐北路
8) 沿柏庐北路行驶2.8公里,右转进入S339
9) 沿S339行驶3.0公里,稍向左转
10) 行驶20米,直行进入S339
11) 沿S339行驶10.2公里,左转进入G204
12) 沿G204行驶12.7公里,右前方转弯进入环岛
13) 沿环岛行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入通港公路
14) 沿通港公路行驶6.5公里,稍向左转进入沿江高速公路
2.沿沿江高速公路行驶16.9公里,朝南通方向,稍向右转进入沿海高速公路
3.沿沿海高速公路行驶21.9公里,过右侧的南通开发区收费站(通州区),右转
4.行驶400米,左前方转弯
5.南通市内驾车方案
1) 行驶10米,左前方转弯进入S223
2) 沿S223行驶850米,右转进入东方大道
3) 沿东方大道行驶8.3公里,左前方转弯进入S336
4) 沿S336行驶9.1公里,左转进入花园路
5) 沿花园路行驶720米,右转
6) 行驶130米,直行进入城山路
7) 沿城山路行驶10米,到达终点(在道路右侧)
终点:狼山镇百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。