《蒲公英》电视剧里有那些歌?

片头曲片尾曲插曲都有什么?... 片头曲片尾曲插曲都有什么? 展开
手机用户38744
《蒲公英》片头曲———不能承受之轻 不能承受之轻“电视剧《蒲公英》片头曲” 歌曲监制:孔佳 编曲:孔佳 作曲:钟志荣 作词:李小龙 演唱:郝好 风在夜里飞 雪又飘下来 落在没有关好的窗前 一片有一片 伤痛在蔓延 仿佛坠入了冰冷的深渊 蒙住我的眼 望着你的脸 心跳加快却总是无言 相同的梦境 相同的片段 总是重复着不停上演 谁又回来 谁又走开 在我的左右不停徘徊 谁遇到爱 谁丢了爱 让泪水潮起潮落泛滥在人海 接受这爱 她在等待 是命里注定如此安排 爱在盛开 我想你明白 关于明天我们都期待那份真爱 她更期待