求好看的动漫!要有恋爱的!不要后宫 类似好想告诉你和要你说你爱我之类的动漫 😩&#

求好看的动漫!要有恋爱的!不要后宫类似好想告诉你和要你说你爱我之类的动漫😩😫... 求好看的动漫!要有恋爱的!不要后宫 类似好想告诉你和要你说你爱我之类的动漫 😩😫 展开
百度网友29f6460
漫画:《堀与宫村》《last game》
动画:《会长是女仆大人》《樱兰高校男公关部》
阿呸pio
东京喰种(未完结,目前已出第二季)、妖狐x仆ss、暗杀教室(未完结)、A/Z(我正在看,机甲的,感觉不错)
追答
野良神,刚刚才想起来,很不错,你可以去看看。
吸血鬼骑士、吸血鬼同盟,两部吸血鬼动漫,恋爱的气氛多一点。
魔鬼恋人,这个有点诡异了。
我刚刚说的这些都不是纯恋爱动漫,都是或多或少带一点恋爱。
看到有人说约战,那个是后宫的啊,楼主慎看。
我就萌哒哒
未闻花名,会长是女仆大人,妖狐X仆SS,四月是你的谎言
追答
元气少女缘结神,白兔糖,萤火之森,绯色恋
邻座的坏同学,秒速五厘米,罪恶王冠
黑化丶集
罪恶王冠,火影忍者,死神,犬夜叉,命运守护夜
追答
魔法禁书目录
s思小鱼s
元气少女缘结神