帮忙修改下作文,把字数改多约400字,急用。谢谢。

“老师们,同学们:大家好!今天我演讲的题目是‘让雷锋精神永驻我心’”“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。”这斗志昂扬的歌声在万千学子心中荡气回肠;“雷锋出差一千里,好事做了... “老师们,同学们:大家好!今天我演讲的题目是‘让雷锋精神永驻我心’”
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。”这斗志昂扬的歌声在万千学子心中荡气回肠;“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”这家喻户晓的句子在黎民百姓口中经久不衰;“向雷锋同志学习。”毛主席铿锵有力的教导在芸芸众生间源远流长。在我身边,就有许多这样的“活雷锋。”
那是在我3年级的时候,我去一个景区旅游。那里刚下了一场雨,地上全是稀泥,但来游玩的人还是很多。在我身旁不远的地方,有一个很大的公厕,来游玩的人都在这个公厕进进出出。我也不例外,进了厕所,一股臭气袭来。厕所的地面上全是肮脏的脚印、垃圾、烟头。我赶紧捂着鼻子,用最快的速度上完了厕所。我玩到了很晚,等到晚上,我又一次进入了厕所,这次,厕所里只剩了我一人。我惊奇地发现,中午脏兮兮的地面不见了。取而代之的是一块块洁白的瓷砖。在灯光的照耀下更是闪闪发亮。恶臭也变成了空气清新剂的味道。一个瘦小的身影出现在我眼前。她带着口罩,拿着拖把,正在一遍遍拖着还没干净的地板。从小就懂礼貌的我突然产生一股敬意,不由自主地说了一声“阿姨,你真能干啊!”阿姨转过头,看看我,取下口罩笑了。并对我说了一声“谢谢”。然后,我们就不知怎的聊了起来。
从对话中,我了解到打扫厕所的活全是她一个人干的。没有任何人的帮助。她一个人干完这么多活大约需要3个多小时。靠着一把拖把和一双手套,她净化了每天几千人使用的公厕。这是一项多么伟大的功劳啊!我问阿姨“为什么不找个别的工作呢?”阿姨说了一番话,让我深深的记在心里。阿姨说:“总是有人要为小事付出自己的人生的。如果人人都当大老板,那谁去干这些杂活呢?没有我们这样的人,世界会变成什么样呢?我一个人的辛苦可以换来大家的满意,这是多么高兴的一件事啊!”
阿姨的这番话深深的打动了我。这世上有无数像雷锋叔叔一样的人,默默无闻地奉献着,无偿地帮助别人。如果把那些成功人士比作桥梁,那么这些无偿奉献的人就是支撑桥梁的桥柱。如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一缕阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守着你生活的岗位?雷锋精神伴我行,让我们像雷锋叔叔一样,从身边的小事做起,时时刻刻为他人着想,让雷锋精神永驻我心!
谢谢大家,我的演讲完了。
我是超级强潮人
老师们,同学们:大家好!今天我演讲的题目是‘让雷锋精神永驻我心’”
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。”这斗志昂扬的歌声在万千学子心中荡气回肠;“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”这家喻户晓的句子在黎民百姓口中经久不衰;“向雷锋同志学习。”毛主席铿锵有力的教导在芸芸众生间源远流长。

雷锋曾说过:“我活着是为了 全心全意为人民服务,是为人类的解放事业——共产主义而斗争。”这番话语看着虽然朴实无华,可是它却装载着乐于助人、热爱祖国的一颗美好心灵。
这世上有无数像雷锋叔叔一样的人,默默无闻地奉献着,无偿地帮助别人。如果把那些成功人士比作桥梁,那么这些无偿奉献的人就是支撑桥梁的桥柱。如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一缕阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守着你生活的岗位?
在生活中,我们需要雷锋精神,只有我们自己发扬助人为乐的精神,与人为善,我们才能得到别人的帮助和尊敬,才能在互动的真诚中感到真正的快乐。一个时刻只看到自己利益的人是很难体会到生活中的快乐的,真正的快乐只有一种,那就是为他人而付出,这样做你将获得生命最高的荣誉。

雷锋精神伴我行,让我们像雷锋叔叔一样,从身边的小事做起,时时刻刻为他人着想,让雷锋精神永驻我心!
谢谢大家,我的演讲完了。

有些改动,把故事删了,但大体意思没有变。
有些是网上抄的,可以借鉴一下。