一部电影名 外国的

开始一个年轻男子在游轮的舞会上偷贵妇的珠宝,被发现后,跳海逃跑。后来的情节是回忆他小时候,他爸爸是小偷,跟同伙分赃不均,被同伙杀害。他长大了,娶了农场主的女儿。后来,他遇... 开始一个年轻男子在游轮的舞会上偷贵妇的珠宝,被发现后,跳海逃跑。后来的情节是回忆他小时候,他爸爸是小偷,跟同伙分赃不均,被同伙杀害。他长大了,娶了农场主的女儿。后来,他遇到一个老女人,貌似以前是他爸爸的情人,这个老女人也成了他的情人。后来老女人报复他,杀了他老婆,抱走了他儿子。他爸爸其实没有死,而是吞了珠宝杀了同伙。他和他爸爸在海上一个石头洞里决斗,他爸掉下去死了。后来他在码头还是车站又遇到了那个老女人,还有他长大成人的儿子,儿子被老女人训练成工具。貌似他儿子跟老女人的关系也是情人关系。 展开
necromancer120
绅士大盗 Arsène Lupin (2004)

导演: 让-保尔·萨罗米
编剧: 让-保尔·萨罗米 / Laurent Vachaud / 莫里斯·勒布朗
主演: 罗曼·杜里斯 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 伊娃·格林 / 帕斯卡·格里高利
类型: 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西班牙 / 英国
语言: 法语
上映日期: 2004-09-17
片长: 130分钟
安珊45
芭比公主可以