现货白银操作建议?

金晓峰

12.9现货白银操作建议:

白银昨日在3216低开后出现一个高走的行情,最终日线收取小阳线。从日线上看,均线MA5,MA10反复交叉联合K线运行在布林带中轨与上轨之间,切MACD指标在-100位置金叉慢慢向上爬升,但KDJ却处于超买区。关注上方压力3250/3330以及下方支撑3190。从日线上讲笔者认为行情会处于震荡偏强走势。从4小时线图看K线运行在布林中轨与下轨之间,布林带持平。属于明显震荡行情,且MACD指标死叉能量减弱。从小时线上看。布林带缩口后出现开口的迹象。MACD形成2度金叉,持续放量。但从行情走势来看,K线正好处于5降3升八浪循环的低5浪。所以笔者认为行情会先有所小跌后出现小的反弹。

操作建议:

1.3190做多,止损30点,止盈3240/3270

2.3270做空,止损30点,止盈3220

帐号已注销

一定要顺势而为,这样操作就容易了,BOLL和KDJ指标共振操作稳赚获利方法详@细看视@频讲解!

匿名用户
多看最近行情,多听专业老师建议,千万不要盲目跟单
追问
不会看行情怎么办?
谢谢。