现货白银操作建议?

外贸达人
知道合伙人金融证券行家
独立站推广,外贸平台促销专家

  现货白银投资交易的技巧一:
  三不做。累、困、乏的时候不做;心情不好的时候不做;看不懂行情的时候不做;(状态不好的情况下,无法发挥正常水平,因此对行情的判断会产生很大的误差,情绪很容易导致做出不理智的判断。)
  现货白银投资交易的技巧二:
  轻仓顺势。交易的时候根据帐户资金量建仓,一般原则是仓位不超过资金量的三分之一,严禁重仓,严禁逆市做单!(仓位重的情况下发生了亏损,损失的金额会加大,对心理承受能力加大,不利用做出正确判断)
  现货白银投资交易的技巧三:
  严格止损。在下单以后,无论是做多还是做空,亏损范围不能超出3个点,超出即意味下单错误,无论后市怎么走,必须考虑止损!
  现货白银投资交易的技巧四:
  禁止抱侥幸心理。侥幸是生存的大忌,发生亏损以后若存在侥幸心,则有可能导致更加严重的后果。因此,做错以后一定要严格止损,不可抱任何侥幸心!(错误在所难免,错不可怕,可怕的是不认错)
  现货白银投资交易的技巧五:
  不可报复性做单。赌徒输了以后的心理是翻本,做投资切不可象赌徒一样有赌博心理。一般原则是每天的亏损不得超过两次,一旦出现两次亏损,则状态不佳,连续亏损的可能增加。因此,有可能出现报复性做单的情况,必须严格禁止!
  现货白银投资交易的技巧六:
  频繁做单要会止损。交易的次数多,发生错误的概率也大。而交易的第一原则是帐户的资金安全,客户的利益,不可为追求单量而频繁做单。多次做单的原则是必须保障帐户盈利!
匿名用户
1 对于新手来说,每次交易赢利开始难点,不宜贪心交易,适当的练习,可以锻炼判断能力和决策能力。慢慢熟悉了白银的习性,再追求赢利大。所谓,谋定而后动,正好适合交易。
215分钟图,适合做短线交易,一般来说,比较适合新手练习和实用。看准15分钟K线走势下单,一次赢利2点是没有问题的。
3 交易之前,可以先看4小时图,确定趋势和方向;再看1小时图,关注过渡时段的趋势,研判下一时段的走势,过渡时段,比较重要,承前启后。
4 时间周期越短,反映越快,灵敏度越高;5分钟适合做超短线,灵活多变,趋势不稳,只是,可以先知先觉,嗅出后市的走势和趋势。可以选择很好的进仓与平仓点位。尤其是价位运行到支撑或阻力附近,可以研判后市。
5 当然,5分钟只是适合超短线操作,未能分出个趋势来,因此,不建议新手操作。
6 均线也有背离,指标更不在话下。如果均线在小时图是上行,但是在15分钟图是下行,暗示逆转即将到来。如果均线在15分钟图是下行,但价格欲上涨,价格迟早会下行,比如被枢纽点弹回。此时此刻,你可以抉择,最好准备了。
7 时间周期短的均线背离比时间长的更能反映后市走势,15分钟图均线背离,比起小时图更重要,背离是指均线与价格波动方向相反。
8 控制风险,然后赢利,止损2-3点保护本钱。做10次,自己可能会错3次,三次的损失应该保持在2-3点以内,自己的获利应该远大于小的损失。
9 不要害怕损失,专业棒球手也会10次失手6次,狮子追杀成功率仅20%,职业扑克选手失败率50%,自己的机会比他们要好得多,人生没有100%确定的事情。
追问
谢谢,我想找个专业的人带着我做,可以介绍吗?
金晓峰

 对于投资者,尤其是投资新手而言,现货白银操作建议是十分重要的。因为大多数新手对现货白银以及它的交易机制、市场特点、行情规律等等都不很熟悉,面对每天变幻莫测的行情,很容易会不知所措。这样,轻则会错过不少赚钱机会,重则会反向做单而造成重大损失。所谓不听老人言吃亏在眼前,在现货白银投资界,资深的分析师们就是老人,他们往往都有多年的实际操作经验,并且对市场行情的把握也更加正确,所以,作为新入场的投资者,做单前还是应该多听听分析师的建议的。

现货白银投资首先要养成好习惯,挂单后及时设好止损位。现货白银属于杠杆投资,波动范围大,挂单后及时设好止损位,把风险控制在一个自己 能接受的可控范围内,可避免重大损失的出现。小心驶得万年船。真正的高手,时时刻刻都具有防范风险的意识。

       趋势由大到小,短线由小到大。做周期行情、做趋势行情、做波段行情在分析判断时必须是先看大周期再到小周期图形,以及市场环境在区间内有没有重大事项。做日内的短线交易在分析判断时先看小周期再看大周期,或者在大周期趋势下做小周期行情也可以。但小周期图形也能逐步破坏大周期行情趋势。

       要知错能改,不要一错再错。投资中最大的悲哀,莫过于一直犯同样的错误,切记,千万不要把错误归结给运气不好。不贪婪,不幻想。投资应该是一种基于市场运行趋势和规律,透过市场心理分析之后的一种理性的投资方式,而不是凭感觉、靠猜忌进行的一种赌博行为。投资过程中要保持平常心,不要抱有太多的幻想,稳健投资才能积少成多。

       勿好高骛远,要有远见。在现货白银的投资过程中, 要有长远的眼光, 明确目标,夯实基础,在实践中去累计经验。集中精力,心如止水。投资者切记不要过分被盘面上的波动左右情绪,减少误操作。震荡、横盘和变盘区不要操作。在现货白银的操作中震荡、横盘和变盘区域内,都不要操作,即使已经持有这种盘面的短线,也应该相应的减持或者卖出观望,尽可能的避免亏损。

       此外,还要注意设定不同的仓位分配。保留后备补仓解套所用,补仓有风险需谨慎把控。现货白银是 T+0 交易,每天都有机会,有些机会可以错过,但绝不能盲目下单, 尽可能的减少误操作。观察美元和欧美股走势规律。在对周边分析时,一般流程是:白天看美元走势,下午欧股开盘后,看欧股走势,晚上美股开盘后,看美股走势,同时,还需要关注国际原油走势。操作现货白银的,也要关注黄金走势,反之亦然。以上就是现货白银操作建议

帐号已注销

一定要顺势而为,这样操作就容易了,BOLL和KDJ指标共振操作稳赚获利方法详细看视频讲解!!@