我想买一本去英文的书,没事自己翻译着看,顺便提高英语水平,最好是故事书,大家推荐几本,本人高二,很

我想买一本去英文的书,没事自己翻译着看,顺便提高英语水平,最好是故事书,大家推荐几本,本人高二,很快高三。... 我想买一本去英文的书,没事自己翻译着看,顺便提高英语水平,最好是故事书,大家推荐几本,本人高二,很快高三。 展开
翻译其实没多大用啦,我们老师以前一直让我们翻译21世纪报上的文章,但是译完之后都没有印象。我觉得与其花时间翻译,不如多背背单词,看看语法书来得实际一点。
hulmutli765
《The Reader》合订本,或者《英语世界》月刊
追问
有没有关于吸血鬼一类的。
ljiaguic
把课本好好翻译下,顺便把练习册,试卷的习题也翻译下
追问
如果百度提问有“最差回答”的话我会采纳你。
追答
你定是那个渣子
[]
我也是高二的,可以买新概念三
不像你妹
《书虫》系列