以我眼中的秋天为题写一篇周记 350

匿名用户
秋姑娘穿着金色的长裙,迈着轻盈的舞步悄悄地来到我们的面前,她是那么的美丽,那么的温柔。
秋姑娘来到了公园里,几乎所有的树叶都变成了一抹的黄色。它们随着秋姑娘的舞蹈,扭动着身体,慢慢地挣脱了树妈妈的手,飘到秋姑娘的脚下,向她问好。再看看花丛中,秋姑娘正亲吻着那些胆怯的菊花们。那些菊花们仿佛受到了秋姑娘的召唤,都争先恐后地绽开笑脸。你看,多美啊!五彩缤纷的菊花开得正艳,有像太阳般的红色,有像月亮般的黄色,还有像云朵般的白色……它们的形态也各式各样,有的花把“脑袋”凑在一起,好像在说悄悄话,有的花站得笔笔直,好像在说:“你们瞧,我多漂亮啊!”还有的像一个羞答答的小姑娘,只留下一个背影。
秋姑娘来到了果园里,果子熟了。红彤彤的苹果像一个害羞了的小姑娘的脸;黄澄澄的梨像一只只可爱的小葫芦;而紫盈盈的葡萄像水晶一样,又漂亮又美味。还有弯弯的香蕉,像小灯笼似的柿子,酸酸甜甜的桔子......
秋姑娘来到了田野里,农作物都熟了。你瞧,多壮观的景象啊!稻田里,金黄的稻子整齐地排好队,一阵秋风吹来,稻田里掀起一叠叠的金浪,所有的稻子好像都笑弯了腰,似乎都争着向秋姑娘问好呢!火红的高粱在秋风的指导下翩翩起舞,好像在说:“你瞧,我也会跳舞了。看我跳得多好呀!”
秋姑娘来到动物群中,只见大雁排成“人”字形的队伍飞向温暖的南方。还有许多动物正在储备过冬的粮食呢。
秋姑娘来到人们当中,人们都脱下轻盈的夏装,换上了时尚的秋装。农田里,农民伯伯一边收割农作物,一边说:“好哇,今年大丰收啊!”心里都乐开了花。
秋天,你在我眼中就是一个丰收的季节,一个美丽的季节,一个金色的季节......
追问
不是百度的吧
追答
你猜
匿名用户
我喜欢秋天,因为秋天的景色很美丽。

  先说说田野吧。瞧,秋姑娘摸了摸“玉米”的那把大胡子,玉米露出了金黄色的大牙;秋姑娘悄悄地从高粱身边走过,高粱露出了黑红黑红的“笑脸”。棉花也开了,它随风摇动着,仿佛在得意的夸奖自己那一身雪白雪白的“衣裳”。

  再看看果园。一身淡黄的梨成熟了,发出诱人的香味,一阵风吹过,它们在树上摇了摇,犹如一个个小铃铛;满树的枣子成熟了,像一只只小眼睛,你的眼睛再好,也数不清。

  公园里,梧桐树叶从树上落下来,像一只只小蝴蝶在空中飞舞。一一朵朵金黄的“小扇子”落在了地上,那是许多银杏叶汇合在马路上,形成了一条独特美丽的“金色地毯”。枫树叶子火红火红的,不住意看,还以为是火苗呢。

  这就是我眼中的秋天。它多姿多彩、丰收喜人、硕果累累、你喜欢秋天吗?
追问
是百度上的么
追答
我以前写的
我是王者乐乐
有300个字吗?