摩托车化油器自己清洗的的方法?

晴晴素材馆

清洗摩托车化油器,将固定摩托车化油器的螺丝拧下来,摩托车化油器就拆下来了;清洗摩托车化油器具体的操作步骤如下:

1、将固定摩托车化油器的螺丝拧下来。

2、摩托车化油器就拆下来了。

3、将摩托车化油器的下壳拆下来。

4、摩托车化油器就一分为二了。

5、使用清洗剂清洗摩托车化油器上部分的油道。

6、使用清洗剂将下壳清洗干净。

7、将下壳和上部分安装起来。

8、将摩托车化油器安装回车上拧紧固定螺丝就操作完毕了。

Myself夙夜在公
清洗剂是无法彻底清洗的,而且有的清洗剂对化油器有害,容易与化油器的材质锌发生反应,清洗的方法是拆下化油器进行分解,分解后用汽油清洗干净,用压缩空气吹干净,确认所有的孔都是通的,依原样装好,记住拆下的零件的安装位置,记住混合比螺丝的圈数【拧紧的圈数就是需要回退的圈数】,不要触碰油浮子,这个过程要小心,不丢零件,不忘记装零件,可以手机先拍照,慢慢来
扈桖晴f2
很简单的,去买瓶化油器清洗剂,把化油器拆下来主要冲洗几个油道和喷针,也可不拆化油器就在上面冲洗,没得拆下来洗干净
百度网友6970742b9
用汽车化油器喷雾剂就可以
追答
产生的积碳用丙酮清洗
斐藉q8
比较有难度,去维修店吧