摩托车化油器怎么清洗

Myself夙夜在公
传统的清洗方法是,将化油器拆下,分解所有零件,用汽油清洗后,用压缩空气吹干净,确认每个零件清洁,有孔的零件必须通透无堵塞,装好试车,整个过程要仔细,轻拿轻放,不损伤易变形零件,尤其不能触碰油浮子,记住零件安装位置,确认每一个零件安装到位,混合比调节螺钉记住拆解前的旋出圈数【拧紧的圈数就是旋出圈数】,尽量不使用清洗剂【成分复杂,有的不安全甚至对化油器有害】,【可以用手机边拍照边拆解】,
匿名用户
1使用汽油添加剂 2. 利用发动机在某转速下出现汽油反喷,配合油门,使得反喷的雾化汽油再次吸入清洗各量孔 3. 使用化油清洗剂,启动发动机后喷各个量孔 4. 将化油器解体,清洗各个量孔或部件。
看情况。车放置多年没使用,那么使用4.最合适 。。通常使用1 2 3项即可