哪些日本动漫好看?

曦莲滩8177
求推荐好看的完结日本动漫
下面分类说说各个类型的动漫,每个分类我说的都是我看过最好看的三部。

热血:《天元突破》《钢之炼金术师》《进击的巨人》

催泪:《CLANNAD》《悠久之翼》《未闻花名》

治愈:《夏目友人帐》《魔法少女小圆》《Angel Beats!》

机战:《反叛的鲁鲁修》《全金属狂潮》《机动战士高达SEED》

纯爱:《会长是女仆大人》《龙与虎》《狼与香辛料》

后宫:《只有神知道的世界》《笨蛋·测验·召唤兽》《Infinite Stratos》

推理:《死亡笔记》《冰菓》《GOSICK》

魔幻:《Fate/Zero》《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》

耽美:《八犬传-东方八犬异闻-》《黑执事》《K》

竞技:《黑子的篮球》《钻石王牌》《Free!男子游泳部》

偶像:《偶像大师》《Love Live!》《下一站巨星》

血腥:《黑礁》《未来日记》《妖精的旋律》

灵异:《物语系列》《寒蝉鸣泣之时》《凉宫春日的忧郁》

内涵:《EVA》《命运石之门》《空之境界》

某一类想要更多的话可以追问我。
大家认为最好看的日本动漫是什么
《刀剑神域》、家教、零之使魔、十月新番我都喜欢、美妙的旋律(推荐第一部)、元气少女结缘神、爱丽丝学院、冒险王比特、小女神花铃、偶像宣言、真珠美人鱼、从今天开始做魔王、反叛鲁鲁修、滑头鬼之孙、风之圣痕、棋魂、通灵王、高达seed、全职猎人、犬夜叉。还有很多我都想不起来了

《吸血鬼骑士》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(战斗)

介绍:如果用经典来形容一点都不为过,两个男主角都爱着女主角,而女主角可以用可爱来形容了,其中一个男主角温柔,绅士,而且拥有很大的权利,另一个男主角冷酷,其他的男生虽为配角但是也很枪眼,最主要的是故事剧情也非常好,如果用百看不厌来形容一点都不为过.可以算的上是最为棒的短集动漫了.

画风

故事情节

恋爱情节

《奇幻贵公子》 灵幻+少许恋爱+剧情(恐怖)

介绍:怎么说呢,此动漫是灵幻类动漫,很吓人,但是故事剧情非常好,里面又夹杂着一点点的爱.男主角冷酷,有实力,帅气,就连配角也很帅气.女主角也很可爱.但是此动漫绝对是一个烂坑.有头无尾.虽然已经完结了.但是绝对不是真正意义上的完结.所以觉得作者很可恨.

画风

故事情节

恋爱情节

《彩云国物语》 历史+恋爱+逆后宫+剧情

介绍:挺不解恨的一部动漫,故事情节是好,帅哥也超级多,喜欢女主角的也超级多,但是咱女主角就偏偏喜欢事业,虽然是发生在古代,但是故事是围绕中国的不少历史写的.不过总体来说这个动漫还不错,可以算的上是一部女性的后宫动漫.

画风

故事情节

恋爱情节

《金色琴弦》 校园+音乐+少许恋爱+逆后宫+剧情(比赛)

介绍:有很多人说它很好,但是个人觉得一般,算后宫也能算是,但是,里面没有什么恋爱镜头,基本属于立志动漫,帅哥也不少,女主角也很可爱.所以也能算的上是一般的动漫.

画风

故事情节

恋爱情节

《完美小姐进化论》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(改造)

介绍:男主角4个都很帅,围绕着女主角,画风其实很不错,但是就是那嘴弄的有点走型,也能算是后宫动漫,只不过故事情节也不是太好,所以要是实在没有好的后宫类型动漫,大家看看也无妨.

画风

故事情节

恋爱情节

《S.A特优生》 校园+恋爱+学习+剧情(比赛)

介绍:故事发生在学校,里面的男主角都很帅,但是绝对属于一对一的动慢,虽然帅哥很多,但是男主角只有一个,而只有那个男主角喜欢女主角.不过故事情节不错,而且恋爱场面也很多.所以看起来也很过瘾.而且结尾很圆满

画风

故事情节

恋爱情节

《樱兰高校 *** 部》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(一集解决一个问题)

介绍:故事也发生在学校.所有人都说是后宫动漫的经典,当然也不假,基本上所有的美男都围绕着女主角转,但是关于故事情节不是很好,怎么说呢,一集一个故事.少看几集也没事,但是结尾很圆满.女主角跟男主角在一起了.

画风

故事情节

恋爱情节

《遥远的时空中》 战斗+穿越+恋爱+逆后宫+剧情(穿越时空消灭敌人)

介绍:呵呵,绝对的后宫动漫,穿越时空的女主角,受着8个非常帅的男人保护,而那8个男人都喜欢女主角,就连敌对的大帅哥也喜欢女主角,最好笑的是故事一共8个结局也就是女主角跟你喜欢的8个帅在一起的结局,你喜欢哪个帅哥就可以选哪个结局.基本上挺不错的.

......>>
有什么日本动漫好看的,有后宫。
我所知道的有:

新番:刀剑神域第二季,精灵使的剑舞,魔法科高校的劣等生

其他:约会大作战,萝球社,要听爸爸的话,噬血狂袭,出包王女,我的妹妹哪有这么可爱(男主结局只要一个而已),萌萌侵略者,变态王子与不笑猫,fate stay night
有什么好看的日本动漫比如像刀剑神域
无头骑士异闻录(燃~)

绝园的暴风雨(前推理后搞笑)

命运石之门(神作!)

未来日记(女主病娇,男主略渣)

东京暗鸦(25级,剧情不错)

银魂(略长,我最喜欢的动漫)

来自新世界(比较冷,但是挺好看的)

罪恶王冠(人设剧情画风都很棒,女主大爱~)
有哪些好看的日本动漫(稍微黄一点的)
新妹魔王的契约者、圣痕炼金士、精灵使的剑舞、日在校园、授课到天亮、约会大作战、 织田信奈的野望、零之使魔、百花缭乱,其他的他们都说得差不多了
什么日本动漫好看
1 会长是女仆

2 守护甜心

3 S.A特优生

4 下一站天后

5 星梦天使

6 魔法禁书目录

7 旋风管搐

8 吸血鬼骑士 第二季 Guilty

9 CLANNAD 第二季 After Story

10 To Love

11 恶作剧之吻

12 吸血鬼骑士

13 凉宫春日酱的忧郁

14 轻音少女

15 乃木阪春香的秘密

16 我的狐仙女友

17 零之使魔 第三季 美姫的轮舞

18 染红的街道

19 Fate stay night

20 恋姬无双

21 CHAOS;HEAD

22 玛丽亚 狂热

23 绝对可怜小孩

24 鹦鹉

25 濑户之花嫁

26 十字架与吸血鬼Capu2

27 NANA

28 Clannad

29 灼眼的夏娜

30 空罐少女

31 彩云国物语

32 狂乱家族日记

33 完美小姐进化论

34 寒蝉鸣泣之时

35 凉宫春日的忧郁

36 十字架与吸血鬼

37 人型电脑天使心

38 玩偶游戏

39 寒蝉鸣泣之时解

40 EVA2003版

41 灼眼的夏娜 第2季

42 零之使魔

43 游魂

44 穿越宇宙的少女

45 秀逗魔导士 第四季 Revolution

46 请别忧伤了二之宫君

47 爱的魔法

48 蓝兰岛漂流记

49 武器种族传说

50 school days

51 旋风管家第二季

52 KANON

53 ef-a tale of melodies

54 魔法少女奈叶StrikerS

55 风之圣痕

56 零之使魔 第二季 双月的骑士

57 ef-a tale of memories

58 天才麻将少女

59 全金属狂潮II

60 Sola

61 惊 *** 莓

62 钢铁新娘

63 美少女战士第一部

64 水果篮子

65 今天的5年2班

66 心跳回忆OnlyLove

67 我爱你baby

68 少女爱上姐姐

69 家有色邻

70 南家三姐妹 第三部 欢迎回来

71 初音岛

72 AIR

73 Shuffle!

74 狼与香辛料

75 南家三姐妹

76 初恋限定

77 魔法先生

78 我的女神

79 假面女仆卫士

80 交响情人梦

81 真实之泪

82 君吻

83 东之伊甸

84 白色相薄

85 魔女的考验

86 女生万岁第二季

87 竹刀少女

88 背骑少女

89 白虎Hyakko

90 LOLI的时间

91 寻找满月

92 校园迷糊大王

93 爱丽丝学园

94 KissXsis

95 交响情人梦巴黎篇

96 空之境界剧场版第一章俯瞰风景

97 秀逗魔导士Evolution-R

98 犬神

99 企鹅娘

100 蔷薇少女...>>
有什么好看的老动漫日本
2006年的零之使魔(年代久远,画质只能说凑合)之后的双月骑士,三美姬轮舞,及第四季都不错

2008年的十字架与吸血鬼,我的狐仙女友,鹡鸰女神

2009年的天降之物(后宫番的典范),肯普法

2010年的守护猫娘绯鞠(后宫番的典范),笨蛋测验召唤兽,最后的大魔王,KISSXSIS(超没节操),玩伴猫耳娘(相当不错),缘之空(你懂得),只有神知道的世界(神大人。。。)赤色的约定

2011年的Infinite Stratos(神作,号称名作之壁),零度战姬,这个是僵尸吗,龙之界点,DOG DAYS,我们没有翅膀(GAL改的,不错),架向星空之桥(GAL改,相当不错),绯弹的亚里亚,萝球社(小学生最棒了!),迷茫管家与懦弱的我(蛮有趣的。。。),纯白交响曲(GAL改,不喜结局)

2012年的HIGH SCHOOL DXD ,听爸爸的话,恋爱选举巧克力(GAL改),无赖勇者的鬼畜美学(露点了有没有),TO LOVE DARKNESS(神作啊!!!)就算是哥哥,只要有爱就没问题了

2013年的我女友与青梅竹马的惨烈修罗场,初音岛Ⅲ(虽说是续集,但与前作基本无关,妹子很美。。。)约会大作战(各种意义上来讲都很强!)萌萌侵略者,噬血狂袭(超赞!!!),少女骑士物语,苍蓝钢铁的琶音(高雄超赞!!!)机巧少女不会受伤(世界第一卡哇伊的夜夜酱)

《银魂》绝对搞笑

《隐之王》个人觉得好看

《恶魔奶爸》很搞笑

《夏目友人帐》治愈系的,推荐!

《黑子的篮球》很好看,很热血,人物很美

《黑执事》很不错的一部动漫,人物非常美型,打仗很帅气,有点黑暗性质

《未来日记》和死亡笔记有一拼,有点极端!

《K》这部动漫很不错,音乐很好

《家庭教师》热血加搞笑的一部,前面是日常篇,可能有点无聊,但不能放弃加速世界只是换个舞台,但我很喜欢加速世界,我个人认为比刀剑好看,这只是我个人想法,你可以去全后宫贴吧看看
日本动漫现在有什么好看的动漫
1 好想告诉你——这个超经典超纯的,很感人,一定要看,这个强烈推荐

2 伯爵与妖精——也很赞,我超爱这部,看完动画片我还去看了小说,这个也必看的,强推。

3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看

4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看

5 爱丽丝学院——强烈推荐,建议看完动画片可以看漫画~~。

6 樱兰高校 *** 部——这个可能你看过了~~超经典的,没看一定要看哦,今年要出第二季了。

7 天使怪盗——超棒的clamp的作品。

8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的,就是太长了,但是还是推荐

9 梦色蛋糕师——还不错,一点类似守护甜心。

10 水果篮子——强烈推荐,我小时候看了还哭的稀里哗啦,很感人很纯爱。

11 华丽的挑战——强烈推荐,超级搞笑爱情+励志!

12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了。

13 他和她的事情——纯爱。

14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看。

16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一。

17 初恋限定——还行吧~~有空可以看

18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看

19 NANA——必看,强推,娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~很感人也建议看漫画

20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的。

21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作。

22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD

23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD

24 凉风——少女漫不解释~~

25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~

26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?

27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错

28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~

29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路

励志+治愈的

1 轻音部少女——绝对的好看~~经典,音乐超棒!!很治愈

2 夏目友人帐——超治愈不解释,强推。

3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情。

4 水果篮子——治愈+爱情,必看。

5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系。

热血+励志+(有些有爱情)

1 死神——不解释,太经典了= =

2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~

3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗,人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~

4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。不解释了吧,应该都看过

5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢,友情+热血,爱情少,自己YY吧= =

7 家庭教师——热血青年必看,人设超赞。

8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错

9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊。

10 妖精的尾巴——又一部经典钜作,强推。

11 网球王子——不解释钜作,帅哥多。

12 灌篮高手——不解释钜作,SD看过,必须的。

13 棋魂——小畑健的~~经典不解释。

14 钢之炼金术师——骨头社钜作啊啊啊。经典超赞不解释,强推绝对的强推。

15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊,强推。

16 滑头鬼之孙——JUMP社,超赞人设and剧情。

17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~

18 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~......>>
有哪些好看的日本动漫?
恶作剧之吻 校园恋爱

电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..

七色星露 恋爱+魔法

人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的

S.A特优生 校园恋爱

很搞笑的校园剧..不过也满不错的...

魔法留学生 校园恋爱+魔法

这个还算可以看下...

交响情人梦 恋爱+音乐

这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...

代号E 魔幻 这个也很不错..虽然现在只有12集

箩莉的时间

这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的

舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗

这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...

我们的存在 恋爱

这个就就是一般的恋爱动漫..

天使怪盗 恋爱+魔幻

这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..

蜜x蜜水果糖 恋爱+校园

这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..

恋爱情结 恋爱+校园

这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的

守护甜心 恋爱+校园+魔幻

是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...

星梦天使 恋爱+校园+偶像

这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...

yes光之美少女5 校园+魔法

还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻

金色琴弦 音乐+魔法

话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

爱丽丝学院 恋爱+校园

又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

呵呵~~希望亲满意
有哪些超级好看的日本动漫??!!
额,这种:

Angel Beats!

Fate Zero

Infinite Stratos

S.A特优生

学生会的一己之见

丹特丽安的书架

电波女与青春男

绯弹的亚里亚

会长是女仆大人

家庭教师

魔法禁书目录

潜行吧!奈亚子

青之驱魔师

我的妹妹不可能那么可爱

我的朋友很少

无头骑士异闻录

夏目友人帐

妖狐×仆SS

在盛夏等待

罪恶王冠

真田十勇士

滑头鬼之孙

犬夜叉