美国队长3有没有蜘蛛侠

怪兽级的小懒丶

据目前的情况是没有的,蜘蛛侠的版权现在在索尼,拍摄版权不在漫威,但是也不可能说的很绝对,也许以后收回了版权也说不一定。

以下为漫威超级英雄版权分布:

还有疑问?

【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
有。
漫威影业总裁凯文·费奇在本月已确认“蜘蛛侠”将会加盟正在热拍的《美国队长3:内战》,蜘蛛侠的饰演者是刚刚当选的19岁小鲜肉汤姆·赫兰德。
一个采访中Feige透露为了小蜘蛛和RDJ的对戏,他们有专门写一场戏,戏中对话一部分是专门写的一部分是美队3中的对话,但是飞机说Tom Holland能够很灵活的和谈笑斗嘴,这应该就是他被选上的其中一个理由吧。说明他会是个嘴巴和Tony差不多厉害的Pete。
《美国队长3:内战》于明年5月6日上映。参与演出的有 蚁人、猎鹰、黑寡妇、幻视、鹰眼、绯红女巫、钢铁侠、美国队长、冬兵、战争机器、13号特工、罗斯将军、交叉骨、黑豹、泽莫男爵、和蜘蛛侠。
jj5pmn
是有的,详细请看http://tieba.baidu.com/p/3461409394
井玟玉行黛
就是版权问题,蜘蛛侠的版权在早期被卖出去了,所以漫威拍美队就没法加入蜘蛛侠的角色!
百度网友0bc73a4
应该没有