我和男朋友异地恋一年了,自从他换了销售的工作就每天都很忙,虽然他每天都早上中午都会打电话给我,但是

我和男朋友异地恋一年了,自从他换了销售的工作就每天都很忙,虽然他每天都早上中午都会打电话给我,但是晚上就不会像以前聊到很晚了,一般到十点就说困了。很少说到11点之后。其实... 我和男朋友异地恋一年了,自从他换了销售的工作就每天都很忙,虽然他每天都早上中午都会打电话给我,但是晚上就不会像以前聊到很晚了,一般到十点就说困了。很少说到11点之后。其实我知道他不是厌倦了,但有时候就是怕他不那么爱我了。我知道他每天都很忙,他也跟我说,每天要早起,还那么多事情,晚上如果陪我说太晚第二天根本没精神。他说,你要是想让我以后有钱娶你的话就得牺牲一些打电话的时间啊。要不第二天那么困,没法好好工作。他是真的很累吗?我很没有安全感,虽然每天能说两小时电话,依然怕他是不那么爱我了才睡那么早的。 展开
一棵开花的树树子
你要理解他,体谅他,一个男人如果没有事业做基础,只顾一时的儿女情长,你以后也会厌烦他的,相信我,现在的付出是为了将来的幸福。
化学王宝

知足吧
追答
如果不爱你还能每天给你打电话?
而且还那么长时间,,
百度网友ab3320e
不用太担心呀,销售工作很累的,一天要跑这跑那,他这么辛苦不也是为了你们俩以后嘛,一天能说两个小时电话说明他还是很想你呀。。。要理解他呀。。我男朋友也跑销售,一天二十分钟电话都打不了。。。。
珍惜你cl
你就是太过依赖了!迁就不能老是迁就而是你的理解!更能让他去好好的爱你!给他点儿时间好好放松!不方便时就给他发个短信关心下!这都可以!都给彼此一点儿时间!那样更好的!
幻化成风2010
爱情手中沙,想抓它却洒。淡定!