唐三昊天锤炸环后他的魂环哪来的

娱乐我知晓哟

还是他自己的,炸环是一种技能,在炸环以后,魂环会暂时性的不能使用,要在冷却期过后才能够用。

每一个魂环都可以进行一炸环,炸环后魂环的力量将完全被迸发出来,瞬间变成自身的力量,融入到攻击之中,产生出远超自己本来的强大力量。炸环时,魂环的品质越高,所起到的效就越大。

扩展资料

这是大须弥锤的拼命技能,每一魂环发动一次攻击。当所有魂环全部经过炸环之后,使用者本身也将进入虚弱状态。炸环的时候也是极其危险的,一个控制不好,自身能力无法压制炸环产生的能力,就有可能被炸环的能量所噬。

这也是为什么昊天宗只历代昊天斗罗才有修炼大须弥锤的原因,没有强大天赋和深厚的底蕴,施展这门绝学与自杀没什么两样。

炸环的代价也是巨大的,使用一次大须弥锤的炸环之后,三天之内,所有魂环全部消失,惟有魂力存在。整整需要三天的时间,魂环才能逐渐恢复。而使用了一次炸环之后,至少要间隔三十六天才能再次使用,否则就有魂环真正被破坏的危险。

匿名用户
炸环是一种技能,在炸环以后,魂环会暂时性的不能使用,要在冷却期过后才能够用
百度网友6db9978