DNF什么材料比较值钱?

147236589a
不想打异界,那就刷无尽吧,目前白图材料里算是比较值钱的

还有冷门一点就是有用的零件,在火龟那里刷,因为主线任务要用

副船长的戒指也算值钱了(但是这关键得看你在哪个区,有的区这材料就是白菜价),因为称号任务要用的

还有就是低级图爆的,什么古城遗物、浮游石原石、噩梦碎片之类的,量大的话也能赚点。里面最值钱的就是天维巨兽的鳞片,称号任务需求量比较大,很好卖。
追问
现在搬砖刷什么图好
本人江苏一区的,好久没玩了,先来咨询一下
用什么留住你
菠萝丁的印章,深渊票,灵魂之痕,无尽的永恒,还有兰总那的材料。
速宇星晴美
如果是天然的材料的话最贵的是波罗丁的勋章啦,其次是耀眼的结晶。
尔璐冷英彦
现在材料基本不值钱了
很多都改版了
就算是值钱的,如有用的零件9000一个,但是刷一次只有3~4个而已
其实我推荐的是打低级特殊图
那个50级左右的特殊图爆粉几率很高
现在粉最垃圾也有30w
用来分解的
源教巩雨石
价钱自己定的
卖多少的都有,天然的菠萝最值钱1个10万,还有
红色比白色值钱,丝绸1500,不是90