如何查肝功能 急急急帮忙看下我查的肝功能化验单下 急急急帮忙看下我查的肝功能化验单下

急急急帮忙看下我查的肝功能化验单下所患疾病:急急急帮忙看下我查的肝功能化验单下所就诊医院科室:九江学院附属医院消化科想得到怎样的帮助:帮忙看下我查的肝功能化验单下,问题大... 急急急帮忙看下我查的肝功能化验单下 所患疾病:急急急帮忙看下我查的肝功能化验单下 所就诊医院科室:九江学院附属医院 消化科想得到怎样的帮助:帮忙看下我查的肝功能化验单下,问题大不大?正不正常?看>>>过敏源 怎么测试是否对化妆-品过敏需不需要治疗或者要做什么检查之类的?不过在做肝功能检查前一天有吃辛辣的食物和晚>>>骨折常识 股骨粗隆间骨折 产生症上有严重失眠心里压力大,当天早上有运动到医院。这些会不会造成肝功能异常 展开
9467abc
慢性乙肝怎么治疗? 患者:反映不大,有的时候右侧肝区痛的感觉,化验是肝功能正常,有病毒复制。 在他7岁的时候有吃过药,但都没有好。 想问医生,想在他已经19岁了,怎么治疗才会好,要面临高考请帮帮我吧医生?黄山市人民医院感染科吴会今:首先他是属于“慢性乙肝”,目前已满18岁,建议先行检查肝功能和HV_NA,视情况可予抗病毒治疗(阿德呋韦酯10mg/日,疗程3年左右),并且定期检测肝功能和HV—NA变化,另外高考仅要求肝功能正常,乙肝病毒阳性患者在报考旅游和食品卫生专业时受到限制。黄山市人民医院感染科吴会今 查看原帖>>