红色警戒2共和国之辉局域网联机怎么设置??

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
对面包的爱

1.点开属性。

2.点开常规,按图设置。

3.关闭主机防火墙。

4.进入游戏,选择“选项”。

5.选择“网路”。

6.选择“网路卡”非第一项。点击确定,完成。

年前一张空桌子dn
(一).设置红色警戒图标
点击鼠标右键,在兼容性菜单栏中,点击兼容模式(打上钩)选择windows98/windows Me 最后按确定或应用->确定。
(二)你确认你两台机器都安装了IPX/SPX协议了吗?

如果没有,按下列介绍安装:

打开网上邻居(点击鼠标右键选“属性”),再用鼠标右键点击“本地连接”的“属性”,“常规”中,先在“此连接使用下列项目”中选择“Internet 协议”再点“安装”,然后在弹出的窗口中选择“协议”,再选择“NWLink IPX/SPX/NetBIOS……”,然后选择“添加”,随后“确定”就可以了。

(三)游戏序列号要改,连网的每台都要不同(如果你们的游戏序列号相同,那你们的红警一定是复制同一个版本),具体做法:
在你的红色警戒文件夹中找到一个名叫“Woldata.key”的文件,用“记事本”打开,把最后两位数字改了就行了,每台不同,如果打开后是乱码,把我下面给出的复制进去替换原来的字符——

10991478310537297561649622401880764126419840913672270792188169491608197372711325057266741593997146213246811979244021552319061240\SETUP.INI

把最后两位数“40”每台改成不同的就可以了
(四)在游戏选项中,选择网络,你在完成了上面“二”后,区域网路设置中,网路卡就会有显示了
socket号码——0
目标网络——00.00.00.00
防火墙号码——可以不设置

说明:“一”、“三”“四”适用于红警3.尤里的复仇
红警照着“二”操作就行了
人改为其他的就行。
应嘉言危颀
打开“本地连接”的属性,
找到“Nwlink
IPX/NetBIOS
Comatible
Transpor”协议,
双击该协议打开IPX协议的属性对话框,
可以看到内部网络号的数字是00000000,
然后把数字后面的两位改成不同的数字,
还要设置密码,就OK了!
CN_CCC3
知道合伙人游戏行家
红色警戒2原版,骨灰级爱好者。

1、必须安装IPX/SPX协议。(玩游戏进红警主菜单里面的“网路”,不要进“网际网路”)。

2、选择卡号。
在红警的主菜单里面,点选“选项”----“网络”----,选择网络卡号。看不到别人的时候,一般都存在几个卡号,点选一个卡号,然后确定,返回主菜单,再进入大厅看看。如果不行,再换个卡号试试。应该能解决问题。 局域网一般不用第一个卡号。

3、防火墙(包括window自带的和杀毒软件的防火墙),都要允许红警访问网络。

4、如果存在不止一个网络连接,最好玩红警的时候把不用的那个连接断开。
神父降临了
将你要联网人的在游戏中的名字打入即可