我妈妈今年50多了晚上睡觉只睡1~3小时就在也睡不着了,中午睡觉也只是睡不到半个小时就醒了,请问有 100

我妈妈今年50多了晚上睡觉只睡1~3小时就在也睡不着了,中午睡觉也只是睡不到半个小时就醒了,请问有什么有效的好办法?... 我妈妈今年50多了晚上睡觉只睡1~3小时就在也睡不着了,中午睡觉也只是睡不到半个小时就醒了,请问有什么有效的好办法? 展开
天河小娱
和你妈妈好好谈谈,她心里有事,或者想你过去在想别的,不要去怀疑妈妈的身体,先好好的沟通。她在想什么只有她自己知道。多关心她,理解她,尊重她。之后在分析身体。会好的。
追答
想你,或者在想别的,错别字,sorry
ssk107zh
如不影响日常生活,仍正常。睡前喝杯牛奶,别当回事。如白天也现精力不足,应到医院检查。供参考
后畴w2
这是失眠症,吃安眠药的同时,又可以从精神上加以抚助
额啊哦是啊
老人都睡觉时间短,但是晚上睡的时间可真是太短了,去医院看看吧。
s200485073
我妈妈也是,白天也不睡,晚上睡一会,年纪大了没办法,现在依靠安眠药,看过大夫,检查过,无能为力