心理咨询师认证对过往有精神病史的人有限制吗

脏朱拾k
目前心理咨询师考试没有对这方面有限制,你是心理学、教育学、医学专业大专及以上,或者其他专业本科及以上可以报考三级心理咨询师。
据有关调查,很多心理咨询师往往都有过一些心理坎坷,这也是他们自我剖析、自我成长的一个内部动力,这些咨询师也能够很好地去做到共情,如果想进行心理学的学习,可以找我共同成长。
追问
怎么联系你?我用百度hi你!如果有精神残疾但很轻能否进行资格认证?