暗黑破坏神2枪兵用哪个武器好

33解说沙加
上面的武器 目前攻击力比下面的低 但是等级提高后 最大攻击和准确会提高 而且武器是快速的 佣兵的攻击速度会受到武器的影响 下面的武器慢速 比上面的差太远了 也就是100毒素导致从数字上看攻击高 但是上面的攻击速度和攻击的准确完爆下面的 更别说随等级提高的攻击力和准确了 尤其是噩梦之后 很多毒素免疫的怪物 而且100毒素伤害并不高
总结一下 用上面的那一把 比下面的好多了
顺便说一下 现在和我一样还暗黑2的人真心不多了 兄弟以后有问题就找我啊
其实佣兵只是辅助而已 伤害还是靠自己的 最后推荐的佣兵是 噩梦防御枪兵 光环是神圣冰冻光环 能减速周围怪物!
死灵法师或者召唤德鲁伊(召唤德简直是胡闹 后期渣) 佣兵要穿带灵气光环的装备 能给BB加成!

都是手打的 请采纳 谢谢!