求这类恐怖片,几个人被关到一个禁闭的密室或孤岛里,互相猜疑自相残杀,最后结局一定要出乎意料!电锯惊 20

求这类恐怖片,几个人被关到一个禁闭的密室或孤岛里,互相猜疑自相残杀,最后结局一定要出乎意料!电锯惊魂九人禁闭室,致命ID九死电梯里的恶魔费马的房间心慌方大逃杀饥饿游戏这些... 求这类恐怖片,几个人被关到一个禁闭的密室或孤岛里,互相猜疑自相残杀,最后结局一定要出乎意料!电锯惊魂 九人禁闭室 ,致命ID 九死 电梯里的恶魔 费马的房间 心慌方 大逃杀 饥饿游戏 这些我都看过啦 展开
布子shine
《终极面试》几个人去一个房间考试,只有一个人能被录取,但他们都不知道试题是什么,然后就相互攻击,结尾相当无语《迷雾》一群人被怪物困在超市里,然后人们在绝望中变得十分疯狂,结局相当虐心
追问
都看过 大爱迷雾
追答
遇到高手了。。。
Yookia
韩国的两个月亮,很符合,结局挺意外的
追问
看过了。。