如何在Excel(2010)中将簇状条形图和堆积条形图结合使用?

如上图,我想把这是个项目根据开始日期、持续时间做成甘特图。当然,仅做个甘特图没有难度(已经把开始时间以及完成时间改成常规格式)。但是我要把完成的百分比情况也添加到甘特图中... 如上图,我想把这是个项目根据开始日期、持续时间做成甘特图。当然,仅做个甘特图没有难度(已经把开始时间以及完成时间改成常规格式)。但是我要把完成的百分比情况也添加到甘特图中,初步设计是:甘特图的开始时间、持续时间以堆积条形图形式显示(开始时间无颜色填充),百分比线条辅助列的数据与甘特图形成簇状条形图的关系,在甘特图下方(百分比辅助列的具体计算公式:=开始时间+持续时间*百分比)。

如上图为做好的甘特图,但是我强行添加百分比辅助栏的数据(添加后一开始肯定堆积在甘特图后面),再调成簇状条形图后(更改图标类型),原图中就只剩下百分比辅助栏的数据,如下:

问如何解决?

PS:上图是我用Project2010做出的甘特图,很想在Excel中做出同种效果!!求大神帮助,感激不尽!!
ExcelPower

哪种?