推荐几部已经完结的热血的动漫或动漫电影。

百度网友193a934
动谩:
东京食尸鬼(出第二部东京食尸鬼re),火影忍者(漫画完结,tv版还没),青之驱魔师,进击的巨人(tv版完结,漫画还没有),犬夜叉,网球王子,家庭教师Reborn,星游记(国产高质量),free男子游泳部,钢之炼金术师,灼眼的夏娜,黑子的篮球,滑头鬼之孙,少年阴阳师,闪电十一人,闪灵二人组,死神,反叛的鲁鲁修,黑之契约者,棋魂
追问
再给推荐几部吧
汉之博望侯
死神,火影,犬夜叉,斩赤红之瞳,天降之物,还有犬夜叉和死神的剧场版都很好,
追问
再多点
追答
可很多没完结,海贼王七大罪,天使与龙的轮舞,
何莉镕
《恶魔之谜》《黑子的蓝球》《网球王子》《K》《妖精怕尾巴》《》
追答
能加我吗?我也是热血动画迷
炫丽之星际云天
灌篮高手
幽游白书
麻辣教师
夏日大作战
诸子轩
东京食尸鬼