谁能告诉我“指弹吉他”到底是个什么东西?

我的理解是:“指弹吉他”就是用钢弦琴(民谣琴)弹独奏曲。这样理解对么?就是说“指弹吉他”是介于民谣和古典之间的一种?... 我的理解是:“指弹吉他”就是用钢弦琴(民谣琴)弹独奏曲。这样理解对么?就是说“指弹吉他”是介于民谣和古典之间的一种? 展开
半年废了
去我们论谈指弹版看看撒bbs.guitarchina.com
指弹相当与独奏
但是他于古典独奏不同的是‘‘‘古典吉他演奏的曲风限制好大,
指弹相对比较自由
他可以是乡村 爵士等等都可以的
指弹可以用任何琴
弹任何曲子
eroer
你的理解基本正确
用钢弦琴(箱琴)弹独奏曲
你的理解不正确,应该是用木吉他,用手指(不用拨片)弹独奏曲.民谣古典都可以,指弹吉他,特指民谣.古典基本上没有用拨片的.全用手指弹
六弦居士
指弹字面意思就是用手指弹,在吉他中,指弹的概念就是民谣吉他独奏,不能用弹片
靠_喝醉了
顾名思义.不用拨片的情况下都可以称为指弹.
但通常都指民谣琴
矫倩JS
用手指弹吉他!@!