找一部电影,说的是拆炸弹的,是美国片

内容大致是抓到了个嫌疑犯,一个黑人男的对其拷问,说出了地点后去找,只看到了嫌疑犯的一张照片,撕掉后炸弹就爆炸了,电影最后还留了个没被发现的炸弹... 内容大致是抓到了个嫌疑犯,一个黑人男的对其拷问,说出了地点后去找,只看到了嫌疑犯的一张照片,撕掉后炸弹就爆炸了,电影最后还留了个没被发现的炸弹 展开
示文且武
战略特勤组,
外文名
Unthinkable
前美军特种部队炸弹专家史蒂芬·阿瑟·杨格(麦克·辛饰)正走向一条危险

战略特勤组
(8张)

之途,作为穆斯林他不满美国对待阿拉伯国家的政策,于是策划发动恐怖袭击。他宣称在三个城市中分别安放了三颗小型原子弹,美国本土危在旦夕。FBI反恐部门女探员海伦·布洛迪(凯瑞-安·莫斯饰)负责调查此案,却在紧要关头发现军方以及一个神秘部门介入其中。她的小队连同极度危险的谈判专家亨利·汉弗莱斯(塞缪尔·杰克逊饰)受命审讯史蒂芬。绰号H的亨利手段残忍严酷,加上政府高层的纵容他愈加有恃无恐。海伦反感这样惨无人道的非法手段,她想尽办法争取史蒂芬的信任,终于让他说出其中一颗炸弹的暗访地点。[3]
 然而,一切并非如此简单,死亡与阴谋的狂潮随即袭来。在这场丧失人性的角力战中,注定没有胜利者。
木月舞影
虎胆龙威第三集
553466abc
战略特勤组,你简介错的有点离谱了
v觉s
拆弹部队 若错勿怪