看过一本小说,女主死后穿越了,她应该是个杀手,为了保护她主人死了,有一次有穿越回来了,刚好有人暗杀 30

看过一本小说,女主死后穿越了,她应该是个杀手,为了保护她主人死了,有一次有穿越回来了,刚好有人暗杀她原来的主人,她就习惯性的站在他后面,保护他,有人打枪的时候,带着她主人... 看过一本小说,女主死后穿越了,她应该是个杀手,为了保护她主人死了,有一次有穿越回来了,刚好有人暗杀她原来的主人,她就习惯性的站在他后面,保护他,有人打枪的时候,带着她主人躲开了,她是灵魂回来的,然后被她主人发现了,就问是不是她,她也说不出口,她主人就凭感觉站在她面前了,当时她的主人和她的哥哥都在说关于她的事,还说她是小笨蛋,应该上天堂了,她主人还说她说过会保护他,结果就先死了 展开
怎样的表情最适合隐瞒

追答
u,c有,可以自己下

Bitter.〢、思恋
不明白