漫威的鹰眼有独立电影吗?我搜到一个叫鹰眼的电影,感觉剧情不太一样,内容好像和复仇者联盟的鹰眼不太一

漫威的鹰眼有独立电影吗?我搜到一个叫鹰眼的电影,感觉剧情不太一样,内容好像和复仇者联盟的鹰眼不太一样,他们是一个人吗?有没有什么电影演到鹰眼?... 漫威的鹰眼有独立电影吗?我搜到一个叫鹰眼的电影,感觉剧情不太一样,内容好像和复仇者联盟的鹰眼不太一样,他们是一个人吗?有没有什么电影演到鹰眼? 展开
墨迹剪影
没有拍过,主演杰瑞米雷纳,谍影重重4,碟中谍4,复联2结束后,马上回出美队3,后期登场的有奇异博士,黑豹,蚁人等穿插播出复联3雷神3,漫威有5000多英雄,其中复联就有1-200人,而鹰眼原来只是马戏团的,弓箭百发百中,和黑寡妇是恋人,没有太多可拍的,这些英雄拍到你死了都拍不完,捡几个主要的看看就好了,止于毒液,死仕什么的,太多了,自己去看看漫画吧,漫威公司现在的计划都已经排到2019年出复联3下,太多了……
匿名用户
首先妇联的那个鹰眼没有番外独立电影,也没听说漫威要拍他的独立电影。而你说那个鹰眼的电影,他是很久以前就有的,他也是鹰眼,是漫画里的原作鹰眼的形像打扮,只不过跟妇联的形像不一样。而且剧情没相关,就是和妇联毛关系都没有。
风送花香红满衣
目前鹰眼并没有出独立的个人电影。
鹰眼目前在《复仇者联盟1》、《复仇者联盟2》、《美国队长3:内战》中有出场。
正在上映的《复仇者联盟3:无限战争》中鹰眼没有出现,但有消息称,他将在2019年上映的《复仇者联盟4》中发挥重要作用。
Asteria星夜V
目前为止鹰眼应该是没有个人的独立电影的
qwouiflhsl23
看过一步谍影重重4里面好像是他