想在暑假给孩子辅导下语文和数学,上海松江哪个暑假补习班 好一些!

想在暑假给孩子辅导下语文和数学,上海松江哪个暑假补习班好一些!... 想在暑假给孩子辅导下语文和数学,上海松江哪个暑假补习班
好一些!
deri6546
我给我们家孩子找补习班的时候,算是比较谨慎的啦,以我这么多年给孩子找补习班的经验,我觉得有几家还是比较不错的。
追答
李大伟,这里有小班,其实他们的小班也不小,一个班里也有20个人总共,主要是便宜,不过他们是打包制,需要同时报几门课。我当时给孩子在这报了一个月课程,最后孩子说啥也不去了,说是人多,问老师问题都排不上队。
新王牌小班制,这应该算是真正的小班了,一个班5-15人左右,提优为主,70%示范性中学的学生,可以按月收费,可以随时无理由退费。我觉得这个蛮适合很多学生的额,我家孩子在这上了一个月的后,还喊着让我给他续费,不过费用上确实有点贵。